Índice del Foro BAJOPRESION
TRAKTOR SCRATCH DUO

 
Este foro está bloqueado: no se puede publicar, responder, ni editar mensajes en este tema.   El tema está bloqueado: no pueden editarse ni agregar mensajes.    Índice del Foro BAJOPRESION -> Mercadillo
Ver tema anterior :: Ver siguiente tema  
Autor Mensaje
Reto
JUNGLIST
JUNGLIST


Registrado: 03 Mar 2008
Mensajes: 163

MensajePublicado: Vie Sep 04, 2009 10:37 pm    Título del mensaje: TRAKTOR SCRATCH DUO Responder citando

Hola me gustaria pinxar mis vinilos y la musica que cargue en los vinilos de dixo programa todo en la misma sesion alternando!Ose mi pregunta es si puedo pinxar en un plato un vinilo original y en el otro plato un vinilo del traktor con tema cargado desde el ordenador!Se me entiende???Todo sin tener que cambiar cables y tal

gracias

http://www.myspace.com/rdubstepz
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo
Frantik
JUNGLIST
JUNGLIST


Registrado: 16 Dic 2003
Mensajes: 1359

MensajePublicado: Vie Sep 04, 2009 10:44 pm    Título del mensaje: Responder citando

se puede perfectamanete, es solo cuestion de cambar de Phono a Line y ya esta...
Cool

_________________
www.virb.com/frantik
www.soundcloud.com/djfrantik
www.myspace.com/frantikvibez
nombre usuaro en discogs: 2pak

"Olvida las pequeñas batallas, concentrate en las grandes victorias" Sun-Tzu
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo MSN Messenger
Reto
JUNGLIST
JUNGLIST


Registrado: 03 Mar 2008
Mensajes: 163

MensajePublicado: Vie Sep 04, 2009 10:58 pm    Título del mensaje: Responder citando

Osea que enxufas un cable a phono pa pinxar tus vinilos de toda la vida y otro cable enxufado al portatil y cada vez que quieras usar el plato pa pinxar con uno u otro solo tiens k cambiar de phono a line y viceversa no???
Esque estoy pensandome pillarmelo pa pinxar en una misma sesion tanto vinilo como digital y mis temas!!!Asique se puede no???Pues debuty mucxas gracias por cnt amigo!!!!
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo
VERGARA
JUNGLIST
JUNGLIST


Registrado: 02 Oct 2008
Mensajes: 210
Ubicación: Madrid

MensajePublicado: Lun Sep 07, 2009 12:34 pm    Título del mensaje: Responder citando

CON SERATO SI QUE SE PUEDE, EL CODEVINYL SALE DEL INTERFAZ EN LINEA A LA MESA Y SI QUIERES USAR VINILOS NORMALES LE SACAS DEL INTERFAZ EL PHONO ALA MESA, PERO CON TRAKTOR SE PUEDE?¿¿?

NO HE TOCADO NINGUNO TODABIA, PERO CREO Q NO, NO¿?¿?
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor MSN Messenger
Mostrar mensajes anteriores:   
Este foro está bloqueado: no se puede publicar, responder, ni editar mensajes en este tema.   El tema está bloqueado: no pueden editarse ni agregar mensajes.    Índice del Foro BAJOPRESION -> Mercadillo Todas las horas están en GMT + 1 Hora
Página 1 de 1

 
Saltar a:  
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas
No puede adjuntar archivos en este foro
No Puede descargar archivos de este foro




Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group